跳到主要內容區塊

鄉長介紹

:::

鄉長照片20190213

 

   

仁愛鄉鄉長 : 吳文忠(Balang

出生地 : 台灣省南投縣

出生年 : 民國60

學歷 : 大華科技大學 資訊管理系 四年級

經歷 : 20屆仁愛鄉鄉民代表會主席

       第18屆仁愛鄉鄉長

 

鄉長的話:

    感謝鄉親支持,讓文忠當選仁愛鄉68年來首位民選之布農族鄉長,因為這一次,我們一起為仁愛鄉開創了新局,奠立族群融合的新基石。

    文忠自當選鄉民代表後,得到代表會同仁的肯定,獲任代表會主席一職,4年來,持服務鄉民、回饋鄉里之初衷,以『文知你心 忠於所託』為宗旨,一路為鄉親取最大的權益與福利。

   『捲起袖子 翻轉仁愛』不單是競選口號,更是文忠要實現鄉親給予的付託所要努力的承及目標,未來施政主要以『文知你心 忠於所託』、『捲起袖子 翻轉仁愛』為主要目標及方向。提供更便利、更便民且公開透的行政程序,提高行政效率,以更高的道德標準來檢視自己,以回報鄉親對文忠的肯定與支持,另外以更謙虛的態度,與鄉親並肩努力,一起改變我們的家~仁愛鄉。