跳到主要內容區塊

公佈欄

:::

台灣電力股份有限公司萬大發電廠辦理109年度(108學年度)「台電公司促進電力發展營運協助金獎助學金」

發布日期:109-02-11

一、學業優秀國小(中)組獎助學金由仁愛鄉各國小(中)學校推薦,不受理個別申請。

二、申請不同類別獎學金需檢附不同證明文件,請詳閱「申請簡章」內載明之「學業平均分數」、「資格」及「需檢附之文件」。

三、相關申請訊息如下:

(一)申請資格學生在仁愛鄉設籍須滿一年以上(107年12月31日前入籍)。

(二)申請類別如下(其申請分數、獎金額度、預計錄取名額及應檢附文件如附表):

1、身心障礙低收入戶獎學金

2、一般低收入戶獎學金

3、學業優秀獎學金才藝優秀獎學金

4、特別助學金

(三)申請期間:109年3月1日至3月20日,請於109年3月20日前送(寄)達台灣電力股份有限公司萬大發電廠(地址:54651南投縣仁愛鄉親愛村大安路1號),逾期恕不受理。

下載檔案:

109年度(108學年度)「台電公司促進電力發展營運協助金獎助學金」申請簡章.pdf

台電公司促進電力發展營運協助金獎助學金申請表(個人部份).odt

台電公司特別助學金申請表.odt

資料袋.pdf