跳到主要內容區塊

訪客留言

:::

*為必填項目

劉明文 2022/3/18 上午 05:47:24
109年申請土地分割至今尚無資訊
各位大哥大姐好你們辛苦了,我認為我的權益有受損才提議出來,我在109年初申請土地分割案件,櫃台人員也已受理了,流程看來多正常,途中在110年初也收到信函及埔里地鎮辦理分割已完備,也將信函資料送到我們仁愛鄉公所櫃台人員這裡,至今111年怎會收不到音訊呢?。 我的地號是中原段1831_1號否在幫我查詢一下到何處去了,另一位土地所有權人地號中原段1831已拿到權狀,並也已申請年度禁笩補償金,中原段1831_1號權狀未果,我的權益已受損了,要找何單位求助呢?。

公所回覆 回覆時間:2022/3/28 上午 08:27:47
回覆內容:
經查證旨案因補正資料未完整故未辦理共割手續,並已通知相關持有人補正資料辦理共有物分割事宜,為維護您的權益,本所將會積極處理後續相關事宜。