跳到主要內容區塊

訪客留言

:::

*為必填項目

劉明鄉 2022/2/12 上午 12:44:51
蒼蠅
蒼蠅真的多到越來越誇張,今年只要能還我沒有蒼蠅的仁愛鄉,改誰當家做主都可以。

公所回覆 回覆時間:2022/2/22 下午 04:35:57
回覆內容:
親愛的劉明鄉訪客您好: 一、本案經先行聯繫劉姓留言者後,其所留電話號碼非其本人所有,經承辦人撥通電話接話者為黃姓男士居住台南市,黃南表示未於本所網站留言陳情;後又於劉姓留言者所留信箱留言,迄今超過5日仍未回覆。二、依行政程序法第176條規定,人民陳情案有下列情形之一者,得不予處理: 1.無具體之內容或未具真實姓名或住址者。本案因劉姓留言者之內容抽象無具體之事證,又未具真實聯絡方式且email信箱5日仍未回覆,無法得知其真實連絡方式、姓名住址及相關陳情內容實際情況,本隊亦無從辦理,建請暫不予處理,俟有聯絡回覆後再視情況協處,謝謝您的留言。